鶏胸肉の水菜サラダ レシピ・作り方

鶏胸肉の水菜サラダ
  • 約10分
クレソンさん
クレソンさん
お腹も膨れます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉を茹でます。
  2. 2 お肉に火が通ったら引き上げて細かく割きます。
  3. 3 水菜はよく洗い、一口サイズにカットし、水気をよくきったら鶏胸肉と絡めます。
  4. 4 胡麻ドレッシングをお好みの量かけたら完成です。

きっかけ

鶏胸肉と水菜があったので

  • レシピID:1170022290
  • 公開日:2021/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉水菜サラダ水菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る