玉葱人参インゲン麺つゆ胡麻炒め レシピ・作り方

玉葱人参インゲン麺つゆ胡麻炒め
  • 約15分
  • 100円以下
juri rin
juri rin
麺つゆと胡麻のコラボ✨
簡単で美味しいです♡

材料(3人分)

  • 玉葱 1個
  • 人参 5㎝
  • インゲン 4本
  • ○麺つゆ 大匙2
  • ○味醂 小匙1.5
  • ○すり胡麻 小匙2

作り方

  1. 1 玉葱は半分に切って5㎜くらいの幅に切る。
    人参は細切りにする。
    インゲンは食べやすい長さに切る。
  2. 2 フライパンに油をひいて玉葱、人参を炒め、玉葱が少ししなっとして来たらインゲンを入れ更に炒める。
  3. 3 ○で味付けし、全体に味を馴染ませる様に炒め合わせる。

きっかけ

あと一品に

  • レシピID:1170022044
  • 公開日:2021/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理100円以下の節約料理5分以内の簡単料理簡単魚料理簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る