我が家定番✨ミンチカツ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 玉葱、人参は微塵切りにする。
- 2 フライパンに油をひいて玉葱、人参を炒め、全体に色が変わってしなっとするまで良く炒める。
-
3
○の材料を全てボールに入れ混ぜ合わせる。
※ 肉肉さを残す為に捏ねすぎ無い様に♡
全体に調味料が混ざれば大丈夫です(*´︶`*)b - 4 ③を6等分に分け、形を整える。
-
5
★を良く混ぜ合わせる。
※ だまが残らないくらいに良く混ぜて下さい♡ - 6 ④を⑤に潜らせ、全体にパン粉を付ける。
- 7 170℃の油で全体がキツネ色になるまで揚げる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
旨ッ(๑°ㅁ°๑)‼✧