ガッツリ食べても大丈夫❣️豚こまで柔らか〜いカツ レシピ・作り方
材料(4〜5人分)
- 豚こま肉 350g
- 塩胡椒 少々
- ○卵 1個
- ○薄力粉 60g
- ○水 80cc
- パン粉 適宜
作り方
-
1
○はダマが残らない様に良く混ぜ合わせておく。
豚こま肉は10等分に分け、丸めて手の平で潰し全体に塩胡椒をふる。 - 2 豚こま肉を○にくぐらせて、パン粉を付ける。
- 3 中火で全体がキツネ色になるまで揚げる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ガッツリ食べても家計に優しい✌(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)✌ ヤッタ-♪