ガッツリ食べても大丈夫❣️豚こまで柔らか〜いカツ レシピ・作り方

ガッツリ食べても大丈夫❣️豚こまで柔らか〜いカツ
  • 約15分
  • 300円前後
juri rin
juri rin
節約レシピ(*´艸`*)
ガッツリ食べても家計に優しい✌(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)✌ ヤッタ-♪

材料(4〜5人分)

  • 豚こま肉 350g
  • 塩胡椒 少々
  • ○卵 1個
  • ○薄力粉 60g
  • ○水 80cc
  • パン粉 適宜

作り方

  1. 1 ○はダマが残らない様に良く混ぜ合わせておく。
    豚こま肉は10等分に分け、丸めて手の平で潰し全体に塩胡椒をふる。
  2. 2 豚こま肉を○にくぐらせて、パン粉を付ける。
  3. 3 中火で全体がキツネ色になるまで揚げる。

きっかけ

節約&簡単に♡

  • レシピID:1170021214
  • 公開日:2021/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理100円以下の節約料理5分以内の簡単料理簡単豚肉料理簡単魚料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る