胸肉白菜粒マスマヨ レシピ・作り方

胸肉白菜粒マスマヨ
  • 約15分
  • 100円以下
juri rin
juri rin
美味しいです

材料(3人分)

  • 胸肉 150g
  • 白菜 3枚
  • 塩胡椒(胸肉用) 少々
  • ○粒マスタード 大匙1.5
  • ○マヨネーズ 大匙1
  • ○塩胡椒 少々
  • ○大蒜パウダー 少々

作り方

  1. 1 胸肉は食べやすい大きさに切って軽く塩胡椒をふる。
    白菜はざく切りにする。
  2. 2 フライパンに油をひいて胸肉を炒め、胸肉に8割くらい火が通ったら白菜を入れ更に炒める。
  3. 3 ○で味付けし、全体に味を馴染ませる様に炒め合わせる。

きっかけ

簡単に一品

  • レシピID:1170020961
  • 公開日:2021/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理100円以下の節約料理5分以内の簡単料理簡単豚肉料理簡単魚料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る