大根葉人参胡麻油炒め レシピ・作り方

大根葉人参胡麻油炒め
  • 約15分
  • 100円以下
juri rin
juri rin
美味しいです

材料(3〜4人分)

  • 大根葉 1本分
  • 人参 1本
  • 塩胡椒 少々
  • 炒りごま 少々
  • 胡麻油 適宜

作り方

  1. 1 大根葉は食べやすい長さに切って沸騰したお湯で軽く湯がいておく。
    人参は細切りにする。
  2. 2 フライパンに胡麻油をひいて人参を炒め、人参が少ししなっとして来たら大根葉を入れ更に炒める。
  3. 3 塩胡椒で味付けし、全体に味を馴染ませる様に炒める。
  4. 4 皿に盛り付け、炒りごまをふる。

きっかけ

シンプルに

  • レシピID:1170020891
  • 公開日:2021/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理100円以下の節約料理5分以内の簡単料理簡単魚料理簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る