胸肉里芋蓮根人参椎茸インゲン煮物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
胸肉は食べやすい大きさに切る。
冷凍里芋はレンジで柔らかくしておく。
蓮根、人参は食べやすい大きさに切る。
インゲンは食べやすい長さに切る。 - 2 鍋に油をひいて胸肉を炒め、胸肉に5割くらい火が通ったら蓮根、人参を入れ更に炒める。
- 3 全体に油が回ったら里芋、○を入れ蓋をして15〜20分くらい煮る。
- 4 蓋を開けインゲンを入れ、インゲンが柔らかくなったら火を止める。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません