胸肉里芋蓮根人参椎茸インゲン煮物 レシピ・作り方

胸肉里芋蓮根人参椎茸インゲン煮物
  • 約30分
  • 300円前後
juri rin
juri rin
美味しいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 胸肉は食べやすい大きさに切る。
    冷凍里芋はレンジで柔らかくしておく。
    蓮根、人参は食べやすい大きさに切る。
    インゲンは食べやすい長さに切る。
  2. 2 鍋に油をひいて胸肉を炒め、胸肉に5割くらい火が通ったら蓮根、人参を入れ更に炒める。
  3. 3 全体に油が回ったら里芋、○を入れ蓋をして15〜20分くらい煮る。
  4. 4 蓋を開けインゲンを入れ、インゲンが柔らかくなったら火を止める。

きっかけ

煮物が食べたくて。

  • レシピID:1170020020
  • 公開日:2020/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理100円以下の節約料理5分以内の簡単料理簡単魚料理簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る