悪魔的に美味♡白菜と豚肉のミルフィーユチーズ鍋 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 よく洗った白菜に豚バラ肉を乗せて交互に重ねてミルフィーユ状にする。そのまま5~6cm幅に切って切り口を上に向けて鍋のふちに沿って並べる。中央部に少し ゆとりを持たせて下さい。
-
2
○の材料をよく混ぜ合わせておき、1に静かに注ぎ入れて蓋をして火にかける。
カマンベールチーズはあらかじめ6~8等分の食べ易い大きさにカットしておく。 - 3 火にかけて10分後に切ったカマンベールチーズを入れて再び蓋をして更に10分程度加熱する。
-
4
火の通りを確認して粗挽き黒胡椒を振ったら完成。
〆にはご飯を入れてリゾットにするととても美味しいです♡
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません