胸肉キャベツ大根インゲン味噌バター レシピ・作り方
![胸肉キャベツ大根インゲン味噌バター](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/86eae244ba3e6056e048845d6c9ccb649089575e.67.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
胸肉は食べやすい大きさに切って片栗粉をまぶす。
キャベツはざく切りにする。
大根は細切りにする。
インゲンは食べやすい長さに切る。
○は混ぜ合わせておく。 - 2 フライパンに油をひいて胸肉を炒め、一度皿に取り出しておく。
-
3
同じフライパンで大根を炒め、大根がしなっとして来たらキャベツ、インゲンを入れて軽く炒め胸肉を戻し入れる。
○で味付けし、全体に味を馴染ませる。 -
4
バターを入れ全体をザッと混ぜ合わせ火を止める。
皿に盛り一味をふる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません