半熟目玉焼きオリーブオイルかけ レシピ・作り方

半熟目玉焼きオリーブオイルかけ
  • 約10分
  • 100円以下
juri rin
juri rin
オリーブオイルの香りがgood。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油をひいて卵を割り入れ塩、ブラックペッパーを振り、大匙1の水を入れて蓋をする。
  2. 2 蓋を開け、黄身の表面が薄く白くなったら皿に盛り付け、目玉焼きの上からオリーブオイルをかける。

きっかけ

朝食。

  • レシピID:1170019728
  • 公開日:2020/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理100円以下の節約料理5分以内の簡単料理簡単魚料理簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ちゆこ
    ちゆこ
    2020/12/12 13:43
    半熟目玉焼きオリーブオイルかけ
    香りがよく美味しかったです(о´∀`о)
  • ひろりん1106
    ひろりん1106
    2020/12/02 16:35
    半熟目玉焼きオリーブオイルかけ
    こんにちは・・・・半熟の目玉焼き、美味しいですよね。オリーブオイルの香りが良い感じでした。ごちそうさまでした(#^.^#)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る