ズボラレシピ!!大根ステーキ✧︎ レシピ・作り方

ズボラレシピ!!大根ステーキ✧︎
  • 約15分
Ruichichi
Ruichichi
簡単!!もう一品✧︎

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根の皮を剥き、3cm程度の厚さに切る。
    十字に切れ目を入れ、面取りをする。
  2. 2 圧力鍋に水と大根を入れ火にかける。
    圧がかかったら、3分したら火を止める。
    圧が下がったら大根を取り出し水を切る。
  3. 3 グラタン皿にオリーブオイルを入れる。
    大根を入れ、温めたトースターで8分焼く。
    ★をかけ、最後にバターを乗せたら出来上がり✧︎

きっかけ

あるもので作りました!

おいしくなるコツ

今回は昆布があったので乗せて焼いてます。

  • レシピID:1170019498
  • 公開日:2020/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根圧力鍋で作る野菜のおかずめんつゆ簡単夕食簡単おつまみ
料理名
ズボラレシピ!!大根ステーキ✧︎
Ruichichi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る