【下味冷凍】豚こまと長ネギのマヨ炒め レシピ・作り方

【下味冷凍】豚こまと長ネギのマヨ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
shizurecipe
shizurecipe
下味冷凍できて簡単ですよ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚こま肉は一口大に、長ネギは小口切りにする
  2. 2 全ての材料をフリーザーバッグに入れて、空気を抜く
  3. 3 食べたい12時間前に冷凍庫から冷蔵庫へ移し替える
  4. 4 フライパンを熱し、3を入れる

きっかけ

仕事のある日に楽をしたくて

  • レシピID:1170019145
  • 公開日:2020/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉作り置き・冷凍できるおかずメイン料理簡単豚肉料理
shizurecipe
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る