【下味冷凍】豚こまと長ネギのマヨ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚こま肉は一口大に、長ネギは小口切りにする
- 2 全ての材料をフリーザーバッグに入れて、空気を抜く
- 3 食べたい12時間前に冷凍庫から冷蔵庫へ移し替える
- 4 フライパンを熱し、3を入れる
あなたにイチオシの商品
関連情報
shizurecipe
自分が作って美味しかったレシピのみupしていきます。
◎一人暮らし向け
◎時短レシピ
◎作り置き
◎冷凍作り置き
◎お弁当用おかず
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)