つまみに❣️鶏胸肉とゴロゴロにんにく焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏胸肉 150g
- 冷凍にんにく 10個
- 塩胡椒 少々
- 胡麻油 適量
作り方
-
1
鶏胸肉は食べやすい大きさに切る。
冷凍にんにくはレンジで柔らかくしておく。 -
2
フライパンに少し多目に胡麻油をひいて、にんにくを入れ炒める。
にんにくの香りが出て来たら胸肉を入れ焼いていく。 -
3
全体に塩胡椒をする。
胸肉に中まで火が通ったら強火にし焼き目を付ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)