鳥つみれと湯豆腐 レシピ・作り方
![鳥つみれと湯豆腐](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2fc48344e2f8080563d320eebba98cde6e8ac86b.51.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
豆腐・大根・白菜は一口大に切っておきます。
お鍋にだし汁を入れ、
鳥のつみれ・豆腐・大根・白菜
を入れておきます。 -
2
そして、15分ほど煮込みます。
お好みでポン酢を入れて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 湯豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件