ズボラレシピ!キャベツ餃子 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
★をみじん切り器でみじん切りにし混ぜ合わせる。
★と〇しっかり混ぜ合わせたら、餃子の皮に包む。 -
2
フライパンにオリーブオイルを入れ、餃子をフライパンに沿って並べ蓋をして中火で焼く。
焦げ目が着いたら、酢を入れてジューって音がなくなったら出来上がり!
きっかけ
キャベツがあったので餃子にしてみました!
おいしくなるコツ
酢+醤油+ラー油をお好みで入れて食べるのがオススメです♡
- レシピID:1170018755
- 公開日:2020/09/14
関連情報
- 料理名
- ズボラレシピ!キャベツ餃子
レポートを送る
3 件