はまち しそと甘酢和え レシピ・作り方

はまち しそと甘酢和え
  • 5分以内
およねこ45
およねこ45
和えるだけ。

材料(4人分)

  • はまち刺身用 350グラム
  • しそ 5から6枚
  • 大さじ2
  • 砂糖 大さじ1
  • 味の素 少々

作り方

  1. 1 はまちを食べやすい厚さに切ります。しそは細かく刻みます。
  2. 2 ボウルに全ての材料を混ぜ出来上がり。

きっかけ

味の素があれば入れてみて下さい。酢の味が少しまるくなります。

  • レシピID:1170018622
  • 公開日:2021/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単魚料理
およねこ45
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る