半端野菜で味噌バター炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
豚肉は食べやすい大きさに切って片栗粉をまぶす。
玉葱はスライスする。
人参は薄くスライスして5㎜くらいの幅に切る。 -
2
高野豆腐は水かお湯で戻し水分を絞り細切りにする。
椎茸は石突きを切ってスライスする。
いんげんは食べやすい長さに斜め切りにする。 -
3
フライパンに油をひいて豚肉を炒める。
豚肉に3割程度火が通ったら冷凍もやしを入れてもやしをほぐす。 -
4
★の材料を入れて炒める。
○で味付けし全体に味をなじませる。
最後にバターを入れザックリ混ぜ合わせる。 - 5 ※ ご家庭の味付けが有るので調味料は増減して調整して下さい。
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