鶏胸肉の野菜蒸し レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 フライパンに水を大さじ1程入れ、もやしを広げて入れます。
- 2 キャベツは一口サイズにカットしてもやしの上に均等に乗せます。
- 3 鶏胸肉をそぎ切りにしてキャベツの上に敷き詰め、鶏がらスープをふりかけたら蓋をして弱火で30分程放置します。
- 4 フライパンのまま食卓へ。(お皿に移してもOKです)
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
さやか82082022/05/30 14:29筋トレダイエットしてた名残で鶏むね肉のヘルシーレシピ大好きです♡フライパンで放置もうれしすぎます〜( ´ ▽ ` )ノ