アナゴの山椒炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
- アナゴ 3本
- 山椒の粉 5g
- 砂糖醤油 大さじ2杯
作り方
-
1
アナゴは一口大に切っておきます。
砂糖醤油に山椒の粉を入れてよく混ぜておきます。
フライパンにサラダ油を入れてアナゴを入れて5分ほど炒めます。 - 2 そこへ、砂糖醤油を入れてよく混ぜ合わせて水分を飛ばして完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 穴子
てつやんやん
おっさんの男料理!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)