アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と人参の塩昆布ナムル♫ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
みーん✩
彩のために、お弁当に良くいれてます。

材料(2人分)

小松菜
1束
人参
3cm
塩昆布
大さじ1/2
めんつゆ
小さじ1/2くらい
ごま油
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は3㎝長さに切って茹でてザルにあけ固く絞る。
  2. 2
    人参は細切りにして茹でてザルにあける。
  3. 3
    ボウルに小松菜・人参・塩昆布・めんつゆ・ごま油を入れてよく和える。

おいしくなるコツ

冷蔵庫で1時間くらい置いて味を馴染ませると美味しいです。

きっかけ

特になし★

公開日:2018/11/06

関連情報

カテゴリ
小松菜にんじん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする