白菜と豚肉のオイマヨ炒め♡ レシピ・作り方

白菜と豚肉のオイマヨ炒め♡
  • 約15分
  • 100円以下
みーん✩
みーん✩
オイスター×マヨネーズ♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜は2㎝幅、豚肉は一口大に切る。
    しめじは石づきを切りほぐす。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、豚肉を炒める。
  3. 3 肉の色が変わってきたら芯、しめじ、葉の順に入れて炒める。
  4. 4 マヨネーズ・オイスターソース・鶏がらスープの素・生姜・にんにく・レモン汁を混ぜ合わせたものを加えてさっと炒める。
  5. 5 皿に盛り、かつお節をかける。

きっかけ

特になし★

  • レシピID:1170015699
  • 公開日:2018/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る