小松菜とベーコンの煮浸し★ レシピ・作り方

小松菜とベーコンの煮浸し★
  • 約10分
  • 100円以下
みーん✩
みーん✩
優しい味の煮浸しです♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は2cm幅、ベーコンは一口大に切る。
  2. 2 小松菜、ベーコン、水、白だしを入れて煮る。
  3. 3 小松菜が柔かくなったら火を止めて冷ます。

きっかけ

特になし★

おいしくなるコツ

1度冷ますと味がしみて美味しいです♡

  • レシピID:1170015398
  • 公開日:2018/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る