エリンギ バター醤油炒め レシピ・作り方

エリンギ バター醤油炒め
  • 5分以内
およねこ45
およねこ45
炒めるだけ。

材料(2から3人分)

  • エリンギ 1パック
  • 玉ねぎ 2分の1個
  • バター 大さじ1
  • 醤油 小さじ1から2
  • 塩胡椒 少々

作り方

  1. 1 エリンギは食べやすい大きさに。玉ねぎは薄いくし形に切ります。
  2. 2 フライパンにバター、エリンギ、玉ねぎを入れ少し弱めの中火で炒めます。
  3. 3 醤油、塩胡椒を加えて味付けして出来上がり。

きっかけ

エリンギ好きの娘用に。

  • レシピID:1170015108
  • 公開日:2018/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギ玉ねぎ
およねこ45
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る