フライパン 白菜ともやしと豚肉の重ね煮 レシピ・作り方
![フライパン 白菜ともやしと豚肉の重ね煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f62060f7468288b90791522e0d019b60068e1bb8.23.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 白菜は半分に切ります。
- 2 フライパンに白菜、豚肉、もやし、豚肉、白菜の順に並べて敷き上に重ねていき、コンソメを振りかけます。蓋をして中火で10分煮ます。野菜から水分が出るので水は入れません。
- 3 全体に火がとおったら溶き卵を流し入れ、卵が半熟状になったらチーズを入れ蓋をします。火を止め5分置き出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 白菜もやしフライパン一つでできる
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません