豚キムチ 温玉のせ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 フライパンに胡麻油をしき豚バラ肉を炒めます。4センチくらいの長さに切った白ねぎを加えさらに炒めます。
- 2 キムチと味の素を加え炒めます。
- 3 お皿に盛り付け温泉たまごをのせいただきます。温泉たまごはたま5ちゃんで作りました。
- 4 ごはんとどうぞ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
およねこ45
こんにちは。母歴20年です。時間のかからない簡単な料理が多いです。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アキサンタ2021/02/28 22:10ご飯がすすみますね
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
白ごはんに合います。