豚キムチ 温玉のせ レシピ・作り方

豚キムチ 温玉のせ
  • 約10分
およねこ45
およねこ45
炒めるだけ。
白ごはんに合います。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンに胡麻油をしき豚バラ肉を炒めます。4センチくらいの長さに切った白ねぎを加えさらに炒めます。
  2. 2 キムチと味の素を加え炒めます。
  3. 3 お皿に盛り付け温泉たまごをのせいただきます。温泉たまごはたま5ちゃんで作りました。
  4. 4 ごはんとどうぞ。

きっかけ

家族のリクエストで。白ねぎがあったので一緒に炒めました。

  • レシピID:1170014408
  • 公開日:2017/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚キムチ温泉卵
およねこ45
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る