ヘルシオで鳥手羽先黒酢焼き レシピ・作り方

ヘルシオで鳥手羽先黒酢焼き
  • 約1時間
およねこ45
およねこ45
たれに漬け込んで焼くだけ。

材料(2から3人分)

  • 鳥手羽先 8本
  • 黒酢 大さじ3
  • 醤油 大さじ3
  • 砂糖 大さじ3
  • 大さじ1

作り方

  1. 1 手羽先の裏側に骨に沿って切り込みを入れます。
  2. 2 ジップロックに全ての材料を入れかるくもみ冷蔵庫に30分おきます。
  3. 3 ヘルシオの照り焼きコースで約30分焼きます。

きっかけ

漬けて焼くだけなので簡単です。

  • レシピID:1170014376
  • 公開日:2017/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
照り焼きチキン黒酢
およねこ45
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る