かぼちゃと揚げのお味噌汁 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鍋に水と出汁パックを入れ火にかけます。野菜を食べやすい大きさに切り鍋に入れます。
- 2 薄揚げはキッチンペーパーを使い油きりしてから食べやすい大きさに切ります。
- 3 鍋に薄揚げと味噌を溶きながら入れ沸騰直前に火を止め出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
およねこ45
こんにちは。母歴20年です。時間のかからない簡単な料理が多いです。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
momotarou12342017/12/14 10:03美味しかったです。ご馳走様でした(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)