ノンオイル 生おから入りチキンナゲット レシピ・作り方

ノンオイル 生おから入りチキンナゲット
  • 約30分
およねこ45
およねこ45
生おからを入れました。

材料(4人分)

  • 鳥胸肉 2枚
  • 生おから 100グラム
  • 1個
  • 醤油 大さじ1
  • コンソメ 2分の1袋
  • 片栗粉 大さじ2
  • 塩胡椒 少々

作り方

  1. 1 鳥胸肉は皮を取り除きフードプロセッサーにかけます。
  2. 2 ボウルに全ての材料を入れよく混ぜナゲットの形にします。
  3. 3 オーブンを200度に予熱し天板にクッキングシートをしきます。
  4. 4 天板にナゲットを並べ15分から20分焼いて出来上がり。

きっかけ

生おからがあったのでナゲットにしてみました。

  • レシピID:1170014162
  • 公開日:2017/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキンナゲット
およねこ45
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る