ぶりのマヨチリソース和え レシピ・作り方

ぶりのマヨチリソース和え
  • 約10分
およねこ45
およねこ45
子供も好きな味です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ぶりは一口大に切り骨があれば取り除きます。塩胡椒し小麦粉をまぶします。マヨネーズとチリソースとヨーグルトは混ぜておきます。
  2. 2 フライパンに油を入れぶりを焼きます。外側に焼き色がついたら弱火にし蓋をして5分蒸し焼きにします。
  3. 3 蓋を開け調味料を入れからませます。

きっかけ

ヨーグルトがなけば代わりにマヨネーズの量を増やして下さい。 魚は醤油や味噌で味付けすることが多いでせが今回はマヨネーズを使いました。

  • レシピID:1170013495
  • 公開日:2017/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
およねこ45
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る