菜の花とキノコのパスタ風うどん レシピ・作り方
![菜の花とキノコのパスタ風うどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dd0d6782593e53b3332e24d57b79e871e57c538b.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 うどんをパッケージの表示に従って茹でて、ゆであがったら、水で洗う
-
2
マイタケは小房に分ける
ソーセージは半分に斜め切りする - 3 フライパンを火にかけ、バターとサラダ油を入れて、バターがとけたら、マイタケ、ソーセージを入れて炒める
- 4 マイタケに火が通ったら、菜の花を加えて、軽く炒め、1のうどんを加える
- 5 牡蠣しょう油、あらびき唐辛子、胡椒を加えて炒める
- 6 器に盛り付けて、上から粉チーズをかける
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
![AKDENiZ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6b7a1ffeca4309091c724dec66c685b3d96825d2.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません