冬野菜のクリームシチュー レシピ・作り方

冬野菜のクリームシチュー
  • 約30分
およねこ45
およねこ45
大根も入れてみると美味しいです。

材料(8人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れ火にかけます。野菜を食べやすい大きさに切り鍋に入れていきます。大根は薄切りに。中火で煮ます。
  2. 2 あくがでたら取り除きます。
    材料がやわらかくなったら火を止めツナ缶とルーを入れ溶かします。
  3. 3 弱火でとろみがつくまで煮、仕上げに牛乳を入れ少し煮込んで出来上がり。

きっかけ

家にある野菜を使いました。

  • レシピID:1170013191
  • 公開日:2017/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチュー白菜大根
およねこ45
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る