沖縄 にんじんしりしり レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 にんじんをスライサーで切ります。小松菜は食べやすい長さに切ります。
- 2 フライパンに油を入れ熱しにんじんを入れ炒めます。しんなりしてきたら小松菜も入れ炒めます。
- 3 ツナ缶とかつおパックを入れ塩胡椒します。
- 4 溶いた卵と出し醤油を入れ卵に火がとおったら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
およねこ45
こんにちは。母歴20年です。時間のかからない簡単な料理が多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)