沖縄 にんじんしりしり レシピ・作り方

沖縄 にんじんしりしり
  • 約10分
およねこ45
およねこ45
炒めるだけ。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 にんじんをスライサーで切ります。小松菜は食べやすい長さに切ります。
  2. 2 フライパンに油を入れ熱しにんじんを入れ炒めます。しんなりしてきたら小松菜も入れ炒めます。
  3. 3 ツナ缶とかつおパックを入れ塩胡椒します。
  4. 4 溶いた卵と出し醤油を入れ卵に火がとおったら出来上がり。

きっかけ

沖縄料理が好きなので。

  • レシピID:1170012994
  • 公開日:2017/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の沖縄料理にんじん
およねこ45
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る