おでんの翌日 洋風おでん レシピ・作り方

おでんの翌日 洋風おでん
  • 約15分
およねこ45
およねこ45
簡単手抜き料理。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮をむきレンジに6分かけます。
    竹串を刺して確認して下さい。
    火がとおっていたらおでんの鍋に入れます。
  2. 2 鍋にコンソメ、水、カレー粉、ソーセージも入れ強火で煮ます。グツグツしてきたら中火にして10分くらい煮ます。
    火を止めて冷ますとさらに味がしみます。

きっかけ

大量に作ったおでん。二日目も美味しく食べたくて。

  • レシピID:1170012854
  • 公開日:2016/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おでんカレー粉ソーセージ・ウインナーじゃがいも
およねこ45
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る