たっぷり野菜と鶏のカレー鍋 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鍋に水とだしパックを入れ火にかけます。鶏もも肉、大根、玉ねぎを食べやすい大きさに切り入れます。
- 2 鶏もも肉、大根、玉ねぎに火がとおったら、食べやすい長さに切ったえのき、ほうれん草、豆腐、薄揚げを入れます。
- 3 火を弱火にし、カレーのルーを割り入れて混ぜます。とろみがでてきたらカットトマトとウスターソースを入れ出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- カレー鍋
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
yuaaママ2018/03/13 15:18簡単で美味しかったです(*^^*)