揚げないコロッケ用 こんがりパン粉の作り方 レシピ・作り方
材料(4人分)
- パン粉 60グラム
- 油 大さじ3
作り方
-
1
フライパンに油をひきパン粉を入れます。
はじめは中火で。パン粉に色がつきはじめたら弱火にして炒めます。
全体にこんがり色がついたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のコロッケ
およねこ45
こんにちは。母歴20年です。時間のかからない簡単な料理が多いです。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ズボラレシピのかねつぐ。2020/10/01 21:04コロッケにしたら、思っている以上にコロッケでびっくり!揚げてないのにしっかり揚げ物になってました!リピートします!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)