Onion Pakoda★玉ねぎのインド風かき揚げ レシピ・作り方
- 約15分
- 300円前後
材料(2~4人分)
作り方
-
1
たまねぎはスライスする
コリアンダーはみじん切りにする
グリーンチリも種を取り除いてみじん切りにする
生姜は千切りにする - 2 ボウルに、たまねぎ、コリアンダー、グリーンチリ、生姜を入れる
- 3 カレー粉、チリパウダー、クミン、塩、胡椒を加えてよく混ぜる
- 4 ベサン粉、米粉を加えて、軽く混ぜ、サラダ油を入れて、さらに混ぜる
- 5 一口大にまとめて、中温で色づくまで揚げる
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません