キノコのアヒージョ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
マッシュルームの石づきの部分を軽く切り落とし、大きければ半分に切る(小さめのときはそのまま)
にんにくはみじん切りにする - 2 小鍋に、オリーブオイルとにんにくを入れて火にかけ、にんにくの香りが立ってきたら、とうがらしとマッシュルームを加える
- 3 マッシュルームに火が通ったら、塩・胡椒をして味を調え、火を止める
あなたにイチオシの商品
関連情報
AKDENiZ
トルコ地中海沿岸地方、アンタルヤに住んでいました。
blog:http://akdeniz.exblog.jp/
Instagram :https://www.instagram.com/yakamoz.kitchen/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)