アジア風冷やしうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 うどんをパッケージの表示に従い茹で、茹で上がったら、しっかりと水で洗う
-
2
タレを作る
ナンプラー、醤油、砂糖、レモン汁、ラー油をよく混ぜる - 3 青ネギは小口切りに、香菜は3~5cmぐらいの長さに切る
- 4 どんぶりにうどんを入れて、えび、青ネギ、香菜をのせ、上からたれをかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サラダうどん
AKDENiZ
トルコ地中海沿岸地方、アンタルヤに住んでいました。
blog:http://akdeniz.exblog.jp/
Instagram :https://www.instagram.com/yakamoz.kitchen/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)