ラワッシュでブリトー★ひき肉と野菜のブリトー レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
味付けひき肉を作る
小鍋に、ひき肉、スパイス(材料で★をつけているもの)と水を加えて火にかけ、時々混ぜながら加熱する
ひき肉に火が通って、水気がほとんどなくなったら火を止める - 2 トマトは皮をむいてみじん切りにして、みじん切りにしたたまねぎ、コリアンダー、塩・胡椒を入れて軽く混ぜる
- 3 レタスは千切りにする
- 4 ラワッシュは電子レンジで(1分~1分30秒)加熱する
- 5 ラワッシュを広げ、上に、ひき肉、レタス、チーズ、マヨネーズをのせ、2のトマトソースをかけ、包む
関連情報
- カテゴリ
- ブリート・ブリトー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません