豚と九条ねぎの塩炒め♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚小間 50g
- 九条ねぎ 1本
- 塩 少々
作り方
-
1
豚小間を一口大にちぎり、
九条ねぎを5cmぐらいにカットして熱したフライパンに入れる -
2
肉に火が通るまで炒めながら塩で味を整えて
出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豚と九条ねぎの塩炒め
∂ネコの手∂
おいしくて おしゃれなお料理や、定番料理などのレシピです。
外食でたべた料理を再現してみたりして お家でレストラン気分を味わえるようなレシピもあります☆ 是非見ていってください♪
ブログへはこちらからどうぞ♪ http://plaza.rakuten.co.jp/boom001
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)