豚と九条ねぎの塩炒め♪ レシピ・作り方

豚と九条ねぎの塩炒め♪
  • 5分以内
∂ネコの手∂
∂ネコの手∂
お酒のおつまみにも、後一品欲しいときにも手頃なおかず☆

材料(1人分)

  • 豚小間 50g
  • 九条ねぎ 1本
  • 少々

作り方

  1. 1 豚小間を一口大にちぎり、
    九条ねぎを5cmぐらいにカットして熱したフライパンに入れる
  2. 2 肉に火が通るまで炒めながら塩で味を整えて
    出来上がり♪

きっかけ

学生の頃から作ってた一品!ちょ〜簡単だよ♪

  • レシピID:1170011680
  • 公開日:2016/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉5分以内の簡単料理簡単おつまみフライパン一つでできる
関連キーワード
お酒に合う おつまみ 簡単 節約
料理名
豚と九条ねぎの塩炒め
∂ネコの手∂
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る