コルボレィ風ミートパイ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
たまねぎ、にんにくはみじん切りにする。
小鍋にサラダ油を入れて火にかけ、たまねぎ、にんにくを入れてよく炒める - 2 サルチャを加えて炒め、サルチャがなじんだら、ひき肉、塩、胡椒を加えて、ひき肉に火が通るまで炒める
- 3 パイシートを薄く四角く広げて、2の具を全体に広げる
-
4
手前から向こう側に向けて、巻きつける
※麺棒のような状態になる - 5 表面に卵液をぬる
- 6 160℃に予熱したオーブンで、30分弱焼く
- 7 食べやすい大きさに切る
あなたにイチオシの商品
関連情報
AKDENiZ
トルコ地中海沿岸地方、アンタルヤに住んでいました。
blog:http://akdeniz.exblog.jp/
Instagram :https://www.instagram.com/yakamoz.kitchen/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)