栄養逃さず!食べる切り干し大根ドレッシング レシピ・作り方
材料(500ml瓶人分)
作り方
-
1
切り干し大根はさっと洗っておく。人参は皮をむき、細目の千切りにする。
鷹の爪は種を除いておく。
500~600㏄容量の瓶を用意。 - 2 ●の調味料などをすべて混ぜ合わせておく。
- 3 瓶に1と細切り昆布を入れて2の調味液を入れて蓋をして冷蔵庫で半日以上おく。
- 4 ドレッシングとして使って下さい。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 和風ドレッシング
conori8282
食べることが好きで目新しいメニューに興味があります♪
レシピはお菓子作りが多めかも知れません(ㆁᴗㆁ✿)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)