ちくわとゴボウ天ぷらのおでん レシピ・作り方
![ちくわとゴボウ天ぷらのおでん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0377db37e402f2987ccd6a37bbb35eb3669de6a3.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
大根、ゴボウ、ゴボウ天ぷらは一口大に切っておきます。
圧力鍋に
ダシ汁
を入れて沸騰させ
大根、ゴボウ、ゴボウ天ぷら、ちくわ
を入れます。 - 2 鍋蓋をして弱火で20分ほど煮込み、火を止めて10分ほど置いておくと完成です。
関連情報
- カテゴリ
- おでん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件