水菜de揚げ レシピ・作り方

水菜de揚げ
  • 約10分
  • 300円前後
BUZZ好き
BUZZ好き
水菜のパリパリ感が好き

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水菜とプチトマトは軽く洗い、トマトは半分に切り、水菜は1センチ大に切る。
  2. 2 油揚げに①をのせて塩こしょうして、上にチーズをかける。
  3. 3 ②をオーブントースターで5分加熱して完成。

きっかけ

野菜高騰時の副菜に。水菜は比較的価格が安定しています。

おいしくなるコツ

チーズを焦がしてトロトロにすると美味しい

  • レシピID:1170010775
  • 公開日:2015/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る