豆あじのから揚げ レシピ・作り方

豆あじのから揚げ
  • 約30分
  • 300円前後
BUZZ好き
BUZZ好き
さくさくおいしい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆あじは☆を
    合わせた調味液に15分程度漬け込み下味をゆける。
  2. 2 ①豆あじに片栗粉をふる。
  3. 3 油を170度に熱し、②の豆あじを3分程度上げて取り出しよく油を切って完成。

きっかけ

いただき物の豆あじをおいしく調理したかった

おいしくなるコツ

揚げ時間に注意

  • レシピID:1170010704
  • 公開日:2015/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ
料理名
豆あじのから揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • りぽひめ
    りぽひめ
    2016/03/16 06:10
    豆あじのから揚げ
    鯵の唐揚げに、にんにくやしょうがを使って作るのは初めてです!旨味アップで美味しかったです(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る