ラーメンスープで野菜いため レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は良く洗い、1センチ程度に切る。ベーコンも1センチ大に切る。
- 2 フライパンを熱しごま油をいれる。香りが出たら①を入れて強火でいためる。
- 3 ②に火が通ったら、塩ラーメンスープを全体にかけて野菜にからめて完成。
きっかけ
塩ラーメンスープのアレンジを考えました
おいしくなるコツ
ラーメンスープは味がしっかりついているので、他の調味料は入れない方が良いです。
- レシピID:1170010703
- 公開日:2015/10/28
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- ラーメンスープで野菜いため
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません