ラーメンスープで野菜いため レシピ・作り方

ラーメンスープで野菜いため
  • 約10分
  • 100円以下
BUZZ好き
BUZZ好き
塩ラーメンスープで炒め物

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は良く洗い、1センチ程度に切る。ベーコンも1センチ大に切る。
  2. 2 フライパンを熱しごま油をいれる。香りが出たら①を入れて強火でいためる。
  3. 3 ②に火が通ったら、塩ラーメンスープを全体にかけて野菜にからめて完成。

きっかけ

塩ラーメンスープのアレンジを考えました

おいしくなるコツ

ラーメンスープは味がしっかりついているので、他の調味料は入れない方が良いです。

  • レシピID:1170010703
  • 公開日:2015/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
ラーメンスープで野菜いため
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る