サラダチキンとエンドウの塩昆布和え レシピ・作り方

サラダチキンとエンドウの塩昆布和え
  • 約10分
  • 100円以下
てつやんやん
てつやんやん
サラダチキンを使って手軽に作れます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エンドウはスジを取り除いておきます。
    お鍋に
    水 600ml
    ほど入れ沸騰させておき
    エンドウ
    を入れて4分ほどボイルします。
  2. 2 エンドウは一口大に切っておきます。
    サラダチキンは手で一口大に切っておきます。
    ボールに
    エンドウ、サラダチキン、塩昆布
    を入れよく混ぜて完成です。

きっかけ

サラダチキンが余っていたので

  • レシピID:1170010640
  • 公開日:2015/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ
てつやんやん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る