staubで 煮込みハンバーグ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豆腐は水分を切っておき
○印のハンバーグの材料をすべて入れて混ぜて、種を作る -
2
staub 14cmを火にかけ、ココナッツオイルをまんべんなくたらし
小さめにまとめたハンバーグを三つ入れて - 3 フタをして3分ほど蒸し焼きにする
- 4 ふたを開けて、ハンバーグをひっくり返し
- 5 またフタをして
- 6 3分ほど蒸し焼きする
-
7
作り置きしてあるビーフシチューを
レシピID:1170008375をご覧ください - 8 2杯分ぐらいいれて
- 9 またフタをして煮込む
-
10
10分程度煮込んだらふたを開けてピザ用チーズを振りかけて
またフタをして1分ぐらい火を入れる -
11
蓋を取ってチーズのとろけ具合を確認して
出来上がり♪
関連情報
- 料理名
- 煮込みハンバーグ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
shimao02019/02/14 18:53staubいいですよね♫
我が家はニダベイユを使ってます!
2日目ビーフシチューのアレンジで作りました♫チーズハンバーグ美味しかったです!
ご馳走様でしたーー!