カボチャと鳥肉団子の煮物 レシピ・作り方

カボチャと鳥肉団子の煮物
  • 約1時間
てつやんやん
てつやんやん
子供も喜んで食べます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カボチャは一口大に切っておきます。
    電子レンジにカボチャを入れて10分ほど加熱しておきます。
  2. 2 お鍋に

    を入れて沸騰させ
    カボチャ、鳥肉団子
    を入れて鍋蓋をして15分ほど弱火で煮込み、30分ほど置いておくと完成です。

きっかけ

カボチャがあったので

  • レシピID:1170010111
  • 公開日:2015/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
てつやんやん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る