もちもちチーズ レシピ・作り方
材料(二人分人分)
作り方
- 1 ボールに卵を割り入れ溶く。
- 2 1の中に、一口大にちぎったチーズ、3ミリ幅に切った餅、ほんだし、醤油、小麦粉を入れ、混ぜる。
- 3 フライパンに油をひいて、2を流し入れ平らにする。(中火)
- 4 水を入れ、蓋をし、弱火で4分。4分たったら、半分におり半月の形にする。
- 5 水分がとんだら、フライ返しでひっくり返し1分程焼き色がつくまで焼いて、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の食材
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)